上海长宁半程马拉松开赛 “体操王子”李小鹏颁奖

国际消息 浏览(1590)

Dongfang.com,11月26日:明天上午,,2017年第一届长宁国际半程马拉松赛将从上海中猴子园的一声枪响开端,“体操王子”李肖鹏将作为颁奖佳宾涌如今活动中。

这项比赛包含“半程跑”和“安康跑”。终点是中猴子园,终点分别是茅台路延安中学和长宁路虹桥滨江公园。共有大年夜约4800名活动员参加了比赛。

这条长宁国际半程马拉松公路从中猴子园出发,经过长宁路、天山西路、仙霞西路、哈密路、红谷路、威宁路等长宁的标忘性门路。 轨道的重要部分,长宁路号,是长宁区器械向的骨干道,是上海三条程度骨干道和三条垂直骨干道“北十字”的一部分

长宁是上海最国际化的城市之一,上海有28个领事馆,来自150个国度和地区的大年夜约9万名本国人集合在此。知名的“古北新区”有“小结合国”的称号 在此次比赛中,除按照国际职业比赛惯例约请优良的本国活动员参加比赛外,还向长宁区对外友爱城郊区和上海领事机构收回了约请。代表团被派往匈牙利布达佩斯长宁和捷克布拉格这两个友爱城市参加比赛。另外,上海领事馆的90多位本国同伙也应邀参加了比赛。

本次长宁举办的半决赛以中国田径协会金牌比赛标准为基本,从赛前预备、比赛经历和赛后评审等方面为参赛选手供给高质量的办事。 距轨道5千米、7.5千米、5千米设置饮水站,15千米设置供水站,为跑步者取得优胜成就供给周全办事保证。

来自肯尼亚、坦桑尼亚、乌干达和埃塞俄比亚的20多名短跑活动员被约请参加比赛,为这场国际比赛增加了更多的专业性和激烈的竞争。乌干达的基贝以1.04分11秒的成就博得了冠军。肯尼亚的米尔戈在男子项目中以1.13分40秒的成就取得冠军。

另外,本次比赛的前400名须眉和200名男子活动员将有资格参加2018年上海国际马拉松半程马拉松赛 每位参赛者都将取得终点,组委会将持续为参赛者供给锤炼的机会,以进步他们的跑步程度。

youtube.com