【万达期货评论】玉米能够小幅回落但全体仍处于底部反弹中

国际消息 浏览(1222)

[现货信息]

玉米现货价格处于稳定状况,部分地区略有上浮。在购买和存储政策持续时代,该价格仍将取得微弱支撑。中国储备粮严格控制暂存玉米的质量和数量,增添收买点数量,严格控制收买标准。收买放缓将会给玉米价格带来压力。12月底,深加工补贴政策将停止,这也是市场压力的一个方面。

[c1605]

主合同价格冲破了此前高点的阻力,能够略有回落。但是,整体情势仍处于底部反弹趋势。就现货而言,中国西南地区的现货购买略有上升,本月玉米期货重要合约上浮4.59%。本周玉米合约整体呈震动情势,本周小幅下跌0.21%。就趋势而言,它仍处于底部反弹趋势。在1912岁首年代的高点,它处于压力之下。从日线的角度来看,1890-1900年的线被划分红很多缺口,而下部在1873年由移动均匀线支撑。上部压力地位1912、下部支撑件1873。今朝,这类趋势属于区间振荡。建议操作波段,或许跟随趋势并更快地跟随它。战略:当天有向下调剂的风险,在1880-1890年邻近建立的仓位上浮更多,仓位在1910年封闭,在1873年停止。

免责声明:这篇文章是中国玉米重印的。其实不包管此信息的精确性和完全性。不管若何,申报中的信息和分析建议仅供参考,其实不构成小我投资建议或市场进入根据。中国玉米网纰谬本申报中全部或部分信息和分析建议形成的任何直接或直接损掉担任。