港媒:疑港铁守旧员工泄密 搜集现瘫痪铁路教授教化

媒体静态 浏览(1050)



喷鼻港媒体:疑似地铁守旧员工泄密搜集如今是“瘫痪铁路教授教化”

据喷鼻港《大年夜公报》称,喷鼻港多数守旧的请愿者已渗透渗出到公共交通办事搜集。喷鼻港铁道工会结合会主席林伟强比来表示,有些员工在社交搜集上发布了“MTR Secrets”页面信息和文件,这些信息和文件未在公司外部传播,包含操作手册和指南,个中一些触及法式榜样和应急装配。

ab6dcb69e8ee40ddad733b750d35ab6c.jpg

数据地图:MTR。中国消息社记者谭大年夜明摄影

紧接着,互联网上出现了“瘫痪铁路教授教化”,教人们应用铅笔,螺丝车门等。8月14日,产生火车应急门翻开,乘客走下铁路的变乱。

郭志强批驳这些暴平易近是喷鼻港的一项交通行动,疏忽乘客的安然,并计算烧毁列车安然设备。 19日,守旧的请愿者提议了一场非协作活动,让地铁员工“坐上公交车”,“无任务下岗”,打造“700 MTR船长和员工实名合伙企业”的景象,强迫管理层与罢工协作的意图。警方的任务。

14日,柴湾站不久守旧了港岛线的火车。它被电源成绩所阻拦,乘客及时在车上播出。但是,当公交车长预备最后的测试以恢复驾驶时,他留意到驾驶室收回正告。火车尾部的紧急出口门被翻开,七名乘客分开了赛道。

轻轨车主谭建伟称此事异常严重。这是自6月以来第一次翻开紧急门。那时,火车停在了杏花村站和柴湾站之间的铁路上。乘客翻开后部紧急门并沿着铁轨走下去。假设后列车刹车不到“会生命”,谭建一也指的是车厢内的紧急门开关,他质疑为甚么乘客可以进入车厢并翻开紧急出口门。

谭建宇还指出,由于守旧的员工渗透渗出和弄小圈子,同事的政治立场也变得两极分化。他们相互尊敬。如今,只要指控不克不及容忍。同事不是争持,说话也少。

他说,“船长曾经联结分歧。船长部队中有逾越40人。本来是哈哈。”如今,守旧的员工渗透渗出了压力,这弗成防止地给政治中立的同事施加压力。 “(人肉)!

更重要的是,在19日,守旧的请愿者提议了所谓的“700名车长和任务人员关节”,恐吓地铁公司和警察扯破,地铁任务人员假装在他们不知情的情况下“参加”。郭志强个中一人,他将此事描述为“掳掠任务人员”,异常没法。