史蒂文斯:雄鹿每小我都很出色 需多人戍守字母

社会消息 浏览(1884)

北京时间1月17日,ESPN报导说,波士顿凯尔特人队将在对密尔沃基雄鹿队的比赛中面对本赛季迄今为止最大年夜的挑衅。

凯尔特人队在周三输给底特律活塞队后,于本地时间抵达密尔沃基酒店。在杰伦布朗列席的情况下,他们将背靠后头对NBA顶级球队。

布朗在周三早晨的比赛中伤了右手拇指,并在周四比赛前90分钟确认列席。布拉德史蒂文斯说队医的义务只是扭伤,然则布朗将在周五与球队的练习中进一步评价。

是以,在布朗列席的情况下,凯尔特人将面对36-6雄鹿队,他们具有最有价值的球员扬尼斯阿德托昆博,估计本赛季将博得70场比赛。好消息是凯尔特人在这类情况下赢了。在布朗于10月30日错过的比赛中,他们以116比105击败雄鹿队。杰森塔特姆今晚会回来。坏消息是雄鹿队比那时做得好很多。

Adetokunbo被称为希腊怪胎(希腊怪物):他身高6英尺11英寸,肌肉蓬勃,是比赛中最大年夜的球员,和很多美国职业篮球联赛后卫一样技巧纯熟。没有人能像他一样。

本赛季,阿德托孔博场均30.0分,12.7个篮板,5.5次助攻,1.2次抢断和1.1次盖帽。简直弗成能完全限制一个有这类才能的球员,所以凯尔特人会尽可能限制他。他们在赛季初击败雄鹿队时完成了这个目标,阿德托孔博在13次投篮中得了22分。

史蒂文斯说:“我们必须从全体上保护扬尼斯,所以我们会用不合的球员来限制他。我们有很多球员来保护他。”

马库斯斯马特是名单上的名字之一。他今晚将代替布朗开端。在本年夏天的国际篮联世界杯中,他是对阵阿德托孔博的重要戍守队员之一。例如,该名单还包含谢米奥吉尔维、杰森塔图姆、丹尼尔泰斯和戈登海沃德。

但是,击败密尔沃基不只应当限制字母表,还应当包含其他球员。史蒂文斯说:“雄鹿队对阿德托孔博很好,但当他坐在板凳上时,他们的表示依然很好。”

密尔沃基有四名球员每场比赛得分逾越10分,七名球员每场比赛均匀得分至少8.1分。这是一支技巧纯熟的部队,不管哪个球员上场或下场,他都表示出色。

史蒂文斯评论道:“这是一支异常特别的部队。他们尽力竞争,练习有素,才干横溢。我没法信赖他们在比赛两真个表示。”

是以,在布朗列席的情况下,凯尔特人将面对本赛季迄今为止最严格的挑衅,不管是字面上的照样意味性的。

婷婷成人基地,五月天婷婷基地大年夜色窝,色尼姑丁喷鼻五月婷婷天