江苏见义勇嘉奖办法:为一事一奖 最高嘉奖10万元

时政消息 浏览(1132)

新华社南京9月27日电江苏省近日发布规定,对及时发明和供给严重年夜案件(事宜)谍报线索,及时预防严重年夜恶性犯法等无所害怕行动的案件,最高嘉奖10万元。

信息图表:佩带丝带的先辈无所害怕者

27日,江苏省公安局向媒体宣布,江苏省公安局和江苏省无所害怕基金会本月结合发布了一项新的嘉奖筹划,对这类无所害怕行动嘉奖高达10万元。 这些大胆的行动包含:及时发明申报严重年夜犯法的逃犯和以后严重年夜案件中的嫌疑人,以预防和禁止严重年夜和恶性犯法;及时发明报复社会和他人的申报,并有效预防严重暴力犯法;及时发明和申报网上和网下购买的风险货色,预备犯法材料、对象和谍报线索,有效预防严重年夜案件(事宜);及时发明和控制校园内能够产生的对师生人身安然的进击,有效预防和禁止校园内严重暴力犯法;及时禁止和有效控制严重暴力犯法,防止严重年夜伤亡等严重后果;及时发明门路交通、消防、风险品管理等方面的严重年夜安然风险,有效防备严重年夜案件(事宜)

江苏省公安厅有关担任人表示,出台这一鼓励筹划的目标是鼓励广大年夜人平易近大众参与社会治安综合管理,严格防备和攻击各类犯法活动,确保江苏省社会治安的全体稳定。

这项嘉奖筹划将于本年七月一日起实施。 自该办法出台以来,本年下半年以来,一系列无所害怕行动取得了嘉奖。

原标题:江苏:一项大胆行动奖,最高奖项为10万元

义务编辑:郑丽丽

youtube.com